IN THE SHADOWS

Объявление

обновления блока детализации игрового мира
новая порция информации... приятного аппетита! =*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN THE SHADOWS » на последнем берегу » welcome to your life

welcome to your life

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

антиутопия, постапокалипсис
фантастика, мистика, магический реализм
эпизоды, NC-17, (после) н.э.

http://funkyimg.com/i/23TyB.png http://funkyimg.com/i/23TyC.png http://funkyimg.com/i/23TyA.png
[здесь должно быть вступительное слово, которого нет, потому что нафиг надо]

Единственное, что хотелось бы сказать перед тем, как перейти к сути: мы не планируем "классический постап", мы хотим построить новый мир. Скорее всего, здесь не будет того, что вы привыкли видеть на подобного рода ролевых проектах. Зомби?.. Да, зомби будут, но не только они, и совсем не те, которые знакомы вам по канонам американских ужастиков.

Вот теперь перейдем к сути...
А суть в том, что сказки не врут. Лукавят, вводят в заблуждение, недоговаривают, но не врут. Ведь надо же им - сказкам - откуда-то браться? Из печального жизненного опыта, например.
Легенды и сказки, как цветы и даже как всякий сорняк, никогда не прорастут без зерна – того самого первоначала, откуда у слухов и баек обычно "ноги растут". Так что все сказки, что мы в детстве слушаем на ночь, и монстры, из-за которых боимся засыпать и на которых потом, взрослея, с неприкрытым скептицизмом смотрим в фильмах ужасов - все они на самом деле реальны. Конечно, мы предпочли бы этого не узнавать как можно дольше, желательно - вообще никогда. Но узнать все же пришлось, причем - враз всему миру...

«я пальцы твои умою Кровью что нас роднит,
но навсегда разделит нас Параллельный брег» (с)

Помимо привычного и знакомого нам мира, существуют и другие - параллельные. Существа, живущие в этих мирах, на протяжении многих веков (или даже тысячелетий) периодически попадали в нашу реальность, оказываясь на глазах у случайных неудачников очевидцев, в результате чего рождались сказки, легенды и истории. До определенного момента для нас это действительно были лишь глупые выдумки. А потом все изменилось...
Конец света пришел с той стороны, откуда его никто не ждал. В какой-то момент оказалось, что Существа попросту заполонили наш мир. Игнорировать их стало, как минимум, сложно, а избавиться - и вовсе невозможно. Человечество окунулось в Хаос, а мир изменился раз и, как потом оказалось, навсегда. Точнее, его просто не стало.

F.A.Q.
коротко о главном

❖ В качестве обоснуя мы взяли псевдонаучные теории "параллельных миров" и "астральных окон" (или "межмировых мостов", если пожелаете): есть наш мир, обычный и привычный, и есть другие миры, параллельные, населенные неведомыми существами. Миры защищены друг от друга Материей, казалось бы, очень надежно, но каждая "ткань" со временем рискует прохудиться. Поэтому совершенно не удивительно, что в Материи временами образуются "дыры" - двери из одного мира в другой. Появление таких проходов люди, как правило, не замечают, но могут почувствовать, однако, списывав всё на магнитные бури.
Пробираясь в наш мир и встречаясь с людьми, Твари порождают в их сознании всевозможные легенды и сказочные образы: домовые, монстры из-под кровати или тот самый волчок, который кусает непослушных деток за бочок.
В какой-то момент "дыры"  начинали появляться всё чаще, и в конце концов, Твари заполонили весь земной шар, начав Апокалипсис.

❖ Апокалипсис не уничтожил мир в одночасье, но год за годом мир, к которому мы привыкли, начинал исчезать, изменяясь до неузнаваемости. Помимо Тварей, которые послужили первопричиной гибели всего, одной из главнейших проблем человечества стало "проклятье мертвеца" - покойники, не погребенные по определенным правилам, возвращающиеся в мир живых в поисках крови и плоти (в прямом и переносном смысле). Почва земли была отравлена, выживать становилось сложнее с каждым днем.

❖ Важной особенностью нашего мира является наличие своеобразного Дара: это не магия в широком понятии этого слова, однако некоторая сила, обретенная человечеством после окончательного соединения миров, и которая несколько уравнивает шансы людей и Тварей.

❖ Существ из других миров в совокупности назвали Тварями или Ходящими во Тьме. Все они, за небольшим исключением, будут игровыми ! персонажами. Даже ходячих мертвецов, которые в рамках нашего мира отличаются от известных зомби. Помимо упырей (мертвяков) будут так же волколаки, кровососы (почти вампиры с некоторыми отличиями) и демоны (которые на самом деле просто очень сильные души умерших, именуемые Навью). Все Твари отличаются от своих прототипов (оборотней, вампиров и др) и адаптированы под реалии игрового мира и общий концепт. Но сходство, конечно, имеется, хотя и далеко не полное. Время "активности" монстров - ночь. Как правило, днем ни один из них не высовывается на свет божий без крайней на то надобности. Общая идея - непереносимость солнца монстрами из фильма "Я - легенда".

❖ Для людей Твари остаются монстрами и пришельцами, от которых необходимо скрываться и держаться подальше. И хотя они во многом напоминают людей, всё же таковыми не являются. Поэтому ученые, сколотившие свой оплот в так называемой Цитадели, занимаются отловом и экспериментами над этими существами, желая изготовить таким образом противоядие, которое сможет предотвращать "зомби-эффект" - возвращение мертвецов.

❖ Люди не сильно интересуются жизнью и чувствами Тварей, для них все эти пришельцы из других миров – кровожадные, алчные и злые сволочи - монстры. Да, балакают уже неплохо на человечьем наречии, но от этого людьми-то все равно не становятся. А то, что у них и любовь есть и привязанность к семьям своим, что не все они Дикие – это, как говорится, свежо придание да верится с трудом. Для людей все Твари без исключения жаждой крови живут. Поэтому режут их Служители Цитадели без жалости, пленных пытают, из внутренностей изготавливают лекарства, яды и упокоительные мази.

❖ Поскольку действие в игре происходит в достаточно далеком будущем, общество, формировавшееся заново в сложившихся условиях, претерпело множество изменений. За основу будет взята идея разделения общества на фракции (что-то вроде Дивергент). Центром нового государства является Цитадель.

«где это слово окажется, где это слово скажется?
только не Здесь, ибо мало молчанья на Острове и в Океане,
и на Материке, в пустыне и на реке
для тех, кто бредет во Тьме» (с)

Нам нужен лучик света в темном царстве. х)) Нам нужны энтузиасты, мечтатели... соадминистраторы - то есть люди, которые разделят с нами бремя демиургов нового мира, помогут вдохнуть в него жизнь и, возможно, привнесу что-то свое, новое и интересное.

придержанные внешности

a-b-c-d
adelaide kane » месть
alycia debnam-carey » вундеркинд
avril lavigne » .sunborn
bob morley » кастор
сhloe bennet » магия севера
chris wood » магия севера
daniel sharman » девиант
dylan o'brien » за амс

e-f-g-h
eliza taylor » fire breather
emily browning » невеста полоза
harry lloyd » сердце в ладонях

i-j-k-l
jack o'connell » подпаленный
jai courtney » кайзер
james mcavoy » nightrunner
jamie bell » Gasoline
jessica chastain » мёртвые звезды
lianne lapp » murlaw

m-n-o-p
natalie dormer » dexter
nina dobrev » pandicorn
phoebe tonkin » monster

q-r-s-t
rami malek » старовойтов
scarlett johansson » cherry

u-v-w
wes bentley » подпаленный
willa holland » pipes

x-y-z

Код:
[font=Tahoma][size=10][b]внешность [/b] » ваш ник[/size][/font]

0

2

доброго времени суток, красивые)
придержите, пожалуйста

Код:
[font=Tahoma][size=10][b]natalei dormer[/b] » dexter[/size][/font]

+1

3

dexter
добрых суток)
шикарную дормер держу, добро пожаловать)

0

4

вах, какая интересная задумка
придержите, пожалуйста

Код:
[font=Tahoma][size=10][b]emily browning [eng.][/b] » невеста полоза[/size][/font]

+1

5

невеста полоза, граци, очень здоров, что Вам наши безумные идеи нравятся ))
держим прекрасную ))

0

6

вы просто офигенные! безумно хочу к вам, но не знаю, какую внешность взять...
кому-то кто-то нужен?  http://i.minus.com/iDF76D1yYVte7.gif

0

7

pipes, благодарим покорно, ваши восторги много для нас значат)
вас интересует женский или мужской персонаж? пожелания по характеру, расе?)

0

8

кайзер написал(а):

вас интересует женский

ж, хотелось бы быть человеком, но это не обязательно
лет 25, боязливая и не слишком бойкая личность

0

9

Мы тут с приятелем посовещались и решили, что нам определенно нужно к вам прийти)
Придержите пожалуйста:

Код:
[font=Tahoma][size=10][b]сhloe bennet, chris wood[/b] » магия севера[/size][/font]

Отредактировано магия севера (Пт, 30 Окт 2015 13:18)

+1

10

pipes
хм, семейных или любовных уз не предложу, к сожалению, ибо несколько не тот характер, но, как вариант, могу предложить взять девушку, которую бравый отряд воителей в моем скромном лице мог бы спасти от рук кровожадных тварей, которая позднее может принимать участие в жизни Цитадели, оказавшись ценным кадром. Честно говоря, мозг мой пока не особо богат на идеи, но я пытался хд в любом случае, как только начнут подтягиваться люди, вы сможете придумать совместно что-то с ними)

магия севера
и Вы определенно приняли верное решение!)
внешности держу, добро пожаловать)

0

11

кайзер написал(а):

оторую бравый отряд воителей в моем скромном лице мог бы спасти от рук кровожадных тварей, которая позднее может принимать участие в жизни Цитадели, оказавшись ценным кадром

интересно)))
а внешность какую посоветуете?

0

12

придержите для меня его:

Код:
[font=Tahoma][size=10][b]dylan o'brien [/b] » чёрный волк[/size][/font]

0

13

Код:
[font=Tahoma][size=10][b]emma roberts[/b] » месть[/size][/font]

0

14

Код:
[font=Tahoma][size=10][b]nina dobrev [/b] » pipes[/size][/font]

0

15

чёрный волк
дилан к сожалению занят, забыли внести в список, простите пожалуйста)))

месть
держим за вами )))

0

16

pipes, за Вами))

0

17

вы симпатичные и без лишнего пафоса. дай б-г, чтобы и дальше так было. а то зомби и пафос как-то не слишком сочетаются.
очень красивая лаконичная шапка. привет дизайнеру, снимаю шляпу.
в общем, у меня вопрос, схожий с вопросом pipes.
может, планируются какие-то акции или сюжетные линии, или кому-то нужен конкретный персонаж? люблю быть в гуще событий.
персонаж мужской. от 25 лет и до 50.
приветствуется сумасшедшинка или конкретный сдвиг по фазе.
брат, сват, другой родственник, враг, друг, псих.
хирург, военный, механик etc.
в плане романтической линии дамам просьба не беспокоиться, я больше по своему полу, а тут и вообще могу обойтись без любовной линии.

0

18

Код:
[font=Tahoma][size=10][b]eliza taylor [/b] » fire breather[/size][/font]

http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

19

сердце в ладонях, оу, оу, ооу, это так приятно слышать! мы очень старались быть попроще, рады, что нам это удалось, спасибо за такие приятные слова.
а респект кайзер за дизайн надо отвешивать, ибо это она у нас мастер по картиночкам и вообще - красавица, умница и йуный гений))))

сердце в ладонях написал(а):

может, планируются какие-то акции или сюжетные линии, или кому-то нужен конкретный персонаж? люблю быть в гуще событий.

конечно планируются! и ОЧЕНЬ планируются ))
и Вам и pipes я предлагаю обратиться ко мне лично, либо в ЛС, либо через аську - 265840604, и я вам подробненько расскажу, кто нам очень-очень нужен будет в сюжет, ну и подберем вам, в общем, персонажей по сердцу)))

fire breather
за Вами милая дама))

0

20

nightrunner
пишу вас в лс тогда.

0

21

сердце в ладонях, буду ждать  http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png

0

22

пока вот так, пожалуйста: